Home :   커뮤니티
교회소식

2021년 7월14일 전교인 문자전송내역

페이지 정보

본문

해운대교회 소식

2021년7월14일(수)

샬롬~^^

찌는듯한 폭염!

열대야 현상!

변종 바이러스 델타!

여러 상황들이 우릴 뒤 흔들어 놓고있는 이때

신앙안에서 우리주님만 의지하는 여러분되시길 바랍니다

왜냐하면 여호와는 나의산성,요새시며, 나의힘이시기 때문입니다

* 지난주일은 전 주일보다 10여명 정도 적게 출석하셨습니다

따라서 개인방역에 더 철저히 힘쓰시고

주일성수 하셨으면 합니다

* 주일학교(황신철장로)

여름행사가 지난 주일부터 8월1일까지

매주일 교회에서 부서별로 진행되었습니다

코로나로 주일학교 모임이 너무 약해져 있는데

이번 여름행사를 계기로

부흥되도록 기도해 주시기 바랍니다

* 이번주일 오후 예배는 제5남 전도회 헌신 예배로 말씀은 전영헌목사

(브니엘 예술고 교목)

께서 전해 주시겠습니다

* 다음주 오후예배는 제2남 전도회(김귀석집사) 가 특별 찬송을 드리겠습니다

* 매주일 3부 예배전 예수아찬양단의 예배전 찬양이 준비되어 있으니

주일오전은 10시40분까지 본당에 착석해 주시기 바랍니다

* 환우들을 위해 기도해 주세요

특별히 하연자 하영애 이성자집사님을 위해 기도해 주세요

* 무더운 삼복 더위중에도 , 코로나 변종 바이러스의 공격 중에도 ,

도우시는 하나님의 은혜가 여러분의 가정에 

충만하시길 바랍니다

최병일목사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.